ElgOhls gastieren bei der SG Bad Rotenfels/ Gaggenau

Die Damen der SG Ohlsbach/ Elgersweier treffen am Sonntag, den 11.10.15, auf die SG Bad Rotenfels/ Gaggenau. Anpfiff ist um 16:00 Uhr in der Traischbachhalle Gaggenau.

Nachdem die ElgOhls mit ihrem ersten Saisonspiel gegen den Aufsteiger TV Gengenbach mit 24:16 Toren erfolgreich in die Saison gestartet sind, sind sie nun, nach einem spielfreien Wochenende, bereit für ihr zweites Rundenspiel.

Die SG Bad Rotenfels/ Gaggenau hat in dieser Saison bereits drei Spiele bestritten und konnte davon zwei Spiele für sich gewinnen. Außerdem sind sich die beiden Landesliga Nord Mannschaften aus der letzten Saison bekannt und blicken somit auf interessante Zusammentreffen zurück.
Den ElgOhls ist bewusst, dass sie den Tabellenzweiten am kommenden Sonntag nicht unterschätzen dürfen.

Die Zuschauer dürfen sich auf ein spannendes Spiel freuen und die ElgOhls bei ihrem zweiten Auswärtsspiel unterstützen.